Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte Libre

compteur

28 avril 2007 6 28 /04 /avril /2007 16:58
Roulade de jambon avec farce.
Ingrédients.
            4 tranches de jambon
            4 tranches de « gouda mi-vieux »
            2 échalotes
            250 gr. de champignons
            25 gr. de beurre
            1 petite boite de concentré de tomates
            paprika et épices
Prépararation.
faire fondre les échalotes dans un peu de beurre
lorsqu’elles sont ramollies mettre les champignons
cuire pendant 10 min.
 
Pendant ce temps avec un saucier préparer une béchamel
            farine, 13 de litre de lait, les épices (sel, poivre, muscade selon goût ou besoin)
Dans la moitié de la béchamel
            y incorporer le concentré de tomate et les champignons avec les échalotes
 
Sur la tranche de jambon mettre la tranche de gouda et y étendre un peu de la farce ;
 saupoudrer de paprika ;
rouler et mettre dans un plat préalablement beurré
 
- N. B. > je mets toujours un peu plus de champignons pour le plat
 Sur le tout, mettre & couvrir avec le restant de la préparation béchamel ;
saupoudrer de paprika ; éparpiller quelques noisettes de beurre ,
saupoudrer avec de la chapelure et passer au four pour dorer et servir chaud
 
Je n'avais pas pensé le poster sur le blog... Voici quand même une petite photo quand les roulades sont dans les assiettes et les convives à table...

 

Partager cet article

Repost 0
Published by ptitbouchon - dans Divers
commenter cet article

commentaires